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#7 Ella e Amí

As emoções de empreender
com a sua melhor companhia.
24 horas por dia, 7 dias por semana.

padaria nema

É quase uma unanimidade: no Brasil, não se empreende sem alguma dor. Ao longo do percurso, vão surgir dúvidas, momentos difíceis, vontade de desistir. Mas e quando sua melhor companhia está de mãos dadas na aventura? Conheça a história do casal Pedro Siqueira e Luciana Teubner, que voam juntos em família e nos negócios da Ella Pizzaria e Amì Sucos.


Pedro cresceu voando. Filho de um aviador, sua grande viagem sempre foi pelo mundo das cozinhas. Ele é um ás como piloto de fogão. Com formação baseada na culinária francesa, atuou ao lado de Alex Atala, no paulistano Dom, e em Paris, trabalhou num restaurante 3 estrelas Michelin.

pães fresquinhos a amostra na Nema padaria

"Quando eu decidi ser cozinheiro, queria ter meu próprio restaurante. Mas antes fui aprender com grandes chefs, até achar que estava pronto pra poder voar sozinho" conta o multipremiado Pedro. Desde sempre ele teve como co-pilota Luciana, mãe de Davi e Camile. Foi com o apoio decisivo dela que criou o Puro, seu primeiro restaurante, 8 anos.

pães sendo preparado

Abriu a Trattoria Massa e a Pizzaria Ella e juntos criaram a Amì, fábrica de sucos prensados a frio que começa a ganhar corpo, aumentando sua presença em supermercados e restaurantes, além da entrega direta para a clientela e um serviço de assinatura. Multicanal, omnichannel, B2B e B2C.

Nema

Família que empreende unida transforma momentos de lazer em oportunidades de negócios. Em uma competição de natação do filho, 12 famílias de colegas viraram assinantes dos sucos de açaí.

massa e pão Nema

Permanecer de tem tudo a ver não apenas com o suco, com alimento, mas com empreendedorismo, avalia Luciana. A ideia nasceu na cozinha do casal. Lu cortava as frutas ela própria, até sofrer uma tendinite causada pelo esforço repetido. Pensaram juntos: ou vira um negócio profissional ou paramos aqui. Ela então afinou o conceito, o naming, desenvolveu as embalagens, idealizou a montagem da fábrica e incorporou à rotina as visitas aos supermercados para ver seus produtos nas gôndolas, entre outras tarefas.

empreendedores e criadores da padaria nema andando na calçada e sorrindo

Após os aprendizados da pandemia, Pedro passou a sair mais da cozinha, olhando o negócio de fora, e concentrou tudo o que aprendeu para fazer do Ella o furacão em que se transformou, com diversos prêmios de melhor pizzaria do Rio.

“Vem gente do Brasil inteiro pra conhecer. Aí você pensa: tô voando, tô bonito, ao mesmo tempo com o no chão, sempre, pra tocar o negócio – diz o chef, que sabe que não existe céu de brigadeiro num país tão complexo quanto o Brasil. Para a sua alegria, a viagem é bem mais agradável com boa companhia.