Empreendedor full time, barista nas horas vagas.
Léo é corpo, alma e mente por trás do Café ao Leu,
premiada melhor cafeteria do Rio.
Matéria Prima
Uma boa matéria prima é o princípio de tudo. Léo é um curador.
Incansável, sempre em busca do melhor grão. Do melhor solo, no melhor clima.
A excelência de um café parte de um fruto impecável. Ele acredita que nós,
brasileiros, merecemos beber o café que o Brasil produz e exporta – puro,
saboroso e de muita qualidade.
Multidisciplinaridade
Barista apenas nas horas vagas, porque há uma empresa para
tocar. É preciso também ser financeiro, RH, relações públicas.
Somos contadores de história. Consumo é experiência, a era do produto
pelo produto acabou faz tempo. Conte a melhor história, tenha conteúdo.
Proporcione experiências marcantes.
Não deixe de conhecer o Café ao Léu. Parece uma portinha, mas com a força
de um portal que te transporta a uma experiência multissensorial. Lá você
poderá conhecer muito mais sobre o inesgotável mundo do café especial.
Ou se preferir, apenas tomar o melhor café da sua vida.